Etiquetas Amistoso colón Patronato pretemporada

Colón igualó ante Patronato en su primer choque amistoso de pretemporada: conocé los once que paró Delfino

El equipo Sabalero igualó sin goles frente al Patrón en el primer encuentro amistoso de la mañana del sábado.

20 de enero de 2024

Este sábado por la mañana, Colón disputó su primer encuentro amistoso de la pretemporada 2024 frente a Patronato, concluyendo con un empate 0-0 en el predio 4 de Junio.

En este primer encuentro, el entrenador Iván Delfino alineó al recién incorporado ManuelVicentini en el arco, mientras que optó por una línea defensiva de cuatro con Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet. En el centro del campo, estuvieron presentes Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Cristian Vega y Nicolás Delgadillo. Mientras tanto, Braian Guille y Javier Toledo ocuparon la delantera.

El partido, celebrado sin acceso al público ni a la prensa, constó de dos períodos de 30 minutos. Axel Rodríguez, Alex Aranda e Ignacio Lago ingresaron en la segunda mitad en sustitución de Guille, Delgadillo y Jourdán, respectivamente.

Victoria de Colón en el segundo amistoso vs. Patronato

En el segundo partido de la mañana, Colón superó a Patronato por 3 a 1, destacándose un doblete de Ignacio Lago y otro gol de Franco Déboli. A pesar de comenzar en desventaja, el Sabalero logró revertir la situación en el predio 4 de Junio.

En este caso, el entrenador optó por la siguiente formación: Paredes; Arcando, Picech, Antonini, Aranda; Henríquez, Lucena, Lago, Juncos; Rodríguez y Sandoval.

En la segunda mitad, Déboli, Utrera, Curcio y Laborié entraron en sustitución de Rodríguez, Aranda, Sandoval y Arcando.