Etiquetas colón Rafaela

Colón empató, mejoró su imagen y con un punto más, estará clasificado al octogonal

Igualó 0 a 0 contra Atlético en Rafaela. El partido en la Perla del Oeste fue deslucido y no hubo grandes emociones. El próximo rival será Deportivo Madryn, que es uno de los mejores del torneo.

20 de octubre de 2024

Poco fútbol pero una pequeña mejora de imagen: ese es el resumen del partido que disputó Colón de Santa Fe como visitante ante Atlético de Rafaela en la tarde de este caluroso domingo.

Al menos no quedó tan desdibujado el elenco santafesino y tiene grandes chances de pasar al octogonal decisivo que ascenderá a un equipo más. Con un punto de los seis en juego sin depender de nadie, el sabalero estará definitivamente adentro pero jugará contra uno de los mejores de la clasificación. A los 5 minutos de comenzado el encuentro, Braian Guille probó desde afuera del área y el arquero local contuvo sin problemas.

Diez minutos después, Atlético tomó las riendas del encuentro con dos jugadas de peligro. La más clara fue a los 16, en los pies de Pardo, tras una buena jugada individual y un remate que se fue por el segundo palo.

En un partido con muy poco fútbol, a los 34 minutos, Paolo Goltz recibió una tarjeta amarilla por salir muy fuerte a marcar más allá de la mitad de cancha. Los rafaelinos también tuvieron futbolistas amonestados por juego brusco.

En los primeros instantes de la segunda etapa, ambos equipos se mantuvieron cautelosos en lo que, para ambas escuadras, la prioridad parecía ser evitar una derrota.

Con el correr de los minutos, Colón comenzó a dominar levemente el trámite del encuentro. En busca de tener más oportunidades con el juego aéreo, a los 25 minutos, Osella puso a Javier Toledo en reemplazo de Genaro Rossi.

A los 32 tuvo su mejor chance el Sabalero: gran jugada individual de Guille por izquierda, tiro centro atrás para Toledo y un defensor envió la pelota al córner justo a tiempo. Ellos mismos tuvieron dos chances más, aún más claras, frente al arco, pero no pudieron romper el cero.

Queda un solo partido en la Zona B de la Primera Nacional. El sábado que viene, en Santa Fe, Colón juega su última final como local, frente al encumbrado Deportivo Madryn, que sueña con la final interzonal.