En Vivo

Etiquetas colón Defensa y Justicia

Colón comenzó goleando en la Copa de la Liga Profesional

01 de noviembre de 2020

Colón comenzó de la mejor forma la Copa de la Liga Profesional. El Sabalero se trajo un triunfo de Florencia Varela tras imponerse por 2 a 0 a Defensa y Justicia por la primera fecha de la Zona 2.

El equipo que comanda Eduardo Domínguez comenzó jugando un bueno nivel, llegando por los espacios que el local le fue dejando. A los 11 de la primera etapa, Federico Lértora iba a abrir el marcador luego de un centro al área. El volante cabeceó y abrió el marcador para el Sabalero.

A partir de ese momento, Defensa y Justicia se hizo más fuerte y empezó a manejar la pelota, generando peligro en el arco defendido por Burián. Colón lo supo aguantar y se fue al entretiempo con la ventaja.

Ya en el complemento, el local iba a jugarse el todo por el todo. Después de 25 primeros minutos, Domínguez movió el banco y mandó a la cancha a Goes, Rodriguez y Bernardi, quienes cambiaron el partido. Primero el "Pulga" y después Bernardi iban a darle el sello final a la victoria de Colón.

Después de mucho tiempo, el Sabalaero volvió a ganar dos partidos como visitante. El anterior, previo a la pandemia, venciendo a Rosario Central.