Etiquetas boca Patronato Supercopa Argentina

Boca goleó a Patronato y se consagró campeón de la Supercopa Argentina

El Xeneize se impuso por 3 a 0 frente al último campeón de la Copa Argentina, en un partido disputado en Santiago del Estero

02 de marzo de 2023

Boca no tuvo piedad ante Patronato y se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras golear por 3 a 0 con un superlativo Darío Benedetto en un atractivo encuentro disputado esta noche, en Santiago del Estero.

El delantero "Pipa" Benedetto con un triplete, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 7 y 16 del complemento, le dio el triunfo al conjunto "Xeneize".

El conjunto de Hugo Ibarra sumó su segunda Supercopa Argentina y se convirtió en el club más ganador del fútbol argentino en torneos locales con 52 conquistas (35 ligas y 17 copas), dejando en segundo lugar a su eterno rival, River. Además, estiró la ventaja entre cosechas nacionales e internacionales con 74 logros (52 caseros y 22 extranjeros) frente a los 69 que tiene River (51 y 18).