En Vivo

Etiquetas partido Unión Vélez

Unión perdió 3 a 0 frente a Vélez en la despedida de Heinze

09 de marzo de 2020

El fortín se impuso con tres goles sobre el equipo Tatengue en el estadio "15 de Abril". Esta victoria se da en el marco de la despedida de Gabriel Heinze como Director técnico de Velez Sarfield.

Los goles convertidos por Lucas Janson, Lucas Robertone y Maximiliano Romero, dejaron al equipo de Heinze en la tercera posición de la Superliga, detrás de Boca y River. En tanto el equipo Tatengue se ubica en la posición 16 de la tabla.

En el primer tiempo, Vélez resolvió las trabas del Tatengue con dos goles en tres minutos: primero Janson y después Robertone con un bombazo de afuera del área. En el complemento, lo liquidó Maxi Romero con una gran jugada individual.

Unión estiró su mal momento en el torneo local luego de haber quedado eliminado en la Copa Argentina en manos de Dock Sud de la Primera C. Los malos resultados se trasladaron a la tribuna, donde el hincha rojiblanco manifestó su malestar.

Ahora el equipo de Leonardo Carol Madelón deberá enfrentarse en el próximo partido contra Arsenal, por el primer partido de la "Copa de la Superliga". El encuentro será el domingo 15 a las 15:30 en el Estadio 15 de Abril.