17 de mayo de 2019

Cuando se conoció el rival del Sabalero para la Copa Sudamericana, desde ese momento se generó una gran expectativa en los hinchas para viajar a Montevideo y alentar al equipo de Lavallén ante el local, River. Más tarde se confirmó que el encuentro se disputará el martes a las 19:15, en el estadio Luis Franzini.

La mala noticia llegaba al otro día, cuando desde el país vecino confirmaban que sólo se iban a poner a la venta 2000 entradas para la parcialidad visitante. Los tickets se podían adquirir por internet y la página colapsó a los pocos minutos de iniciarse la venta.

Mientras tanto, la dirigencia sabalera iba gestionando el cambio de escenario para el partido. Vignatti confirmó que hubo acuerdo con el club uruguayo para que el encuentro se dispute en el histórico estadio Centenario de Montevideo. En consecuencia, se elevó el pedido a la Conmebol para modificar la sede y habrá que esperar la respuesta.

Desde la sede de Luque dieron el aval y el partido se jugará en el emblemático estadio Centenario de Montevideo.