Etiquetas Coronda

República del Oeste ganó el cuadrangular en Coronda

22 de febrero de 2019

El equipo de Mariano Espinosa se coronó en El Palomar tras derrotar a Colón (SF) por 80-68.

Este jueves se disputaron los partidos de la jornada final del Cuadrangular “Miguel Romano”. En ese marco,República del Oeste le ganó a Colón (SF) y se quedó con el título. Fue por 80-68, en un gran cotejo para ponerse a punto de cara al próximo Torneo Dos Orillas.

Durante todo el primer tiempo, los de Espinosa dominaron el encuentro. Con buenas jugadas colectivas, que demuestran el trabajo hecho en pretemporada, República fue creando una buena diferencia que luego se encargó de mantener. Fue en la segunda mitad que los Sabaleros se despertaron y a través de apariciones de Marcos Lescano y Federico Della Gustina se pusieron en partido.

Aunque el Negro intentó acercarse en el marcador, no pudo generar peligro real para su rival. La poca efectividad a la hora de tirar castigó a los de Godoy que se quedaron con un segundo puesto que vale como preparación para lo que se viene.

Anteriormente, Gimnasia apabulló al dueño de casa. En un encuentro muy bueno, los de Dorfman le ganaron a Regatas Coronda por 78-49, sin dejar dudas y siendo merecedores del tercer lugar de la competencia.

De esta manera, los combinados se probaron y continuarán trabajando para llegar al arranque del Torneo Dos Orillas lo más afinados posible.

Gentileza: Marca Personal - Foto: Nicolás Acosta