Etiquetas banco Básquet Coronda Regatas

Regatas Coronda a un paso de hacer historia

09 de diciembre de 2019

Regatas Coronda quedó una vez más en las puertas de la hazaña de ascender a la máxima categoría del Básquet Santafesino. Ayer domingo venció por 75 a 68 a Banco, lo dejó sin chances de ascenso y de ganarle en casa a Rivadavia B conseguirá el logro.

El elenco corondino no arrancó bien en el partido y se fue al descanso perdiendo 40 a 32 pero una gran noche de Alan Acosta que aportó 21 puntos permitió darlo vuelta y empezar a soñar con la hazaña.

Es el cuarto año consecutivo que Regatas juega las definiciones y por diferentes razones el ascenso nunca se dio. De concretarse sería el mayor logro de la historia del club que tiene títulos en el viejo Nuevo Básquet Amateur y participaciones (por invitación) a la Liga "C" pero nunca ascensos en campeonatos santafesinos.

La alegría para Regatas fue completa el fin de semana ya que los chicos de la U15 lograron ser campeones de Copa de Bronce ante su homónimo de Santa Fe al vencerlo solamente por un punto  (73 a 72) en el Palomar.