Etiquetas colón Fútbol Independiente reserva

En Reserva, Independiente y Colón empataron 2 a 2

23 de agosto de 2019

Colón e Independiente empataron 2 a 2 por la cuarta fecha del Torneo de Reserva. El Sabalero, que venía de ganar su primer partido, le cortó la racha de tres victorias consecutivas al local que venía con puntaje perfecto.

En un partido que se disputó a las 10 de la mañana de este viernes en el predio deportivo del Rojo, el local se hizo fuerte pero Colón supo aguantar la estampida y ponerse en ventaja luego del gol de Farioli a los 18 minutos de la primera parte. Sin embargo antes de finalizar la primera etapa, el Rojo lo empató.

Ya en el complemento, el local se puso en ventaja a los 8 minutos en los pies de Martínez. Cuando todo parecía color de rosas para Independiente, apareció Ruiz Díaz para establecer el 2 a 2 final.

Colón suma una victoria, dos empates y una derrota en el torneo de Reserva.