Etiquetas Amistoso Unión

En el primer amistoso de la pretemporada, Unión perdió ante Alvarado

11 de enero de 2020

Unión de Santa Fe, que afrontará cuatro competencias en este primer semestre de 2020, dio hoy un paso en falso en su primer amistoso de pretemporada al caer por 1 a 0 frente a Alvarado, que milita en la Primera Nacional.
El conjunto "Tatengue" sufrió la derrota por un tremendo gol de Gonzalo Lucero, promediando el segundo tiempo del encuentro que duró 60 minutos.

Alvarado, dirigido por Juan Pablo Pumpido, siempre fue más que Unión, que tuvo en su arquero Sebastián Moyano a la figura del encuentro.

Unión formó con Moyano; Brian Blasi, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Claudio Corvalván; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías (luego Juan Nardoni), Nelson Acevedo y Braian Álvarez; Franco Troyansky y Nicolás Mazzola (Walter Bou).

En tanto, Alvarado -que está séptimo en la zona A del Nacional, a ocho de los líderes Atlanta, Estudiantes de Río Cuarto y Platense- alineó a Emanuel Bilbao, Lucas Fernández, Santiago Zurbriggen, Tomás Mantia y Maximiliano Oliva; Lucas Algozino, Maximiliano González, Pablo Ledesma y Diego Becker, Germán; Rivero y Santiago Giordana.

En el segundo partido, donde ambos planteles colocaron a los jugadores que suelen tener como alternativas, hubo un empate sin goles.

Unión, dirigido por Leonardo Carol Madelón, esta en el puesto 17 de la Superliga, a 10 unidades del puntero Argentinos, que justamente será su rival en la reanudación de la competencia, el viernes 24 de enero.

El "Tatengue", en este primer semestre de 2020, afrontará además de la Superliga, la Copa de la Superliga, la Copa Argentina y su debut en el plano internacional con la Copa Sudamericana -contra Atlético Mineiro de Brasil-.