Etiquetas

CRAI gano en Chaco y es finalista del TDI "B"

21 de octubre de 2019

Con una solida actuación el elenco santafesino se trajo de Resistencia un valioso triunfo para meterse en la definición del torneo organizado por la UAR. De esta manera, CRAI, jugara su segunda final a nivel nacional y buscara repetir  el titulo obtenido en el año 2012.

El tramite fue muy parejo en la calurosa jornada del sábado, el gitano fue sacando provecho de las deficiencias de su rival en el line out, robando muchas pelotas y manejando de a poco el tramite del partido para irse con un favorable 18 a 7.

En el complemento CRAI fue quien golpeo primero y estiro la diferencia a un expresivo 25 a 7. Sin embargo, el local no se rindió y apoyado por su publico logro achicar el marcador y quedar a solo 4 puntos a falta de diez minutos. Fue ahí cuando los dirigidos por Federico Fernandez sacaron a relucir su experiencia, cerrando el partido en el pack de forward y dejando correr los minutos. Ademas de ello, lograron una conquista sobre el final para terminar ganando la semifinal por 32 a 21.

El próximo sábado se jugara la final en Santa Fe. Luego de dos partidos con visitante, CRAI sera local de Palermo Bajo de Cordoba, equipo que venció a El Trebol de Paysandu por 38 a 12.