En Vivo

Etiquetas 3 a 1 Central colón

Colón venció a Central por 3 a 1 y salió de la zona de descenso

17 de marzo de 2020

En el retorno de Eduardo Domínguez a la dirección técnica del primer equipo, Colón de Santa volvió a ganar como visitante después de 25 partidos al imponerse a Rosario Central por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la jornada inaugural de la zona B de la Copa Superliga.

Rafael Delgado, a los 18 minutos del primer tiempo inauguró el marcador para el "Sabalero", en tanto que Wilson Morelo, a los 21 del mismo período, aumentó para la visita. Tomás Chancalay, a los 30 de la misma etapa, le permitió a Colón retirarse al entretiempo tres goles arriba en el marcador.

Ya en el complemento, Marco Ruben, a los 2 minutos, descontó para la formación de Diego Cocca.

El conjunto "canalla" terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Joaquín Laso, a los 45 del segundo tiempo.

Tras una primera mitad arrolladora, Colón se cerró bien en la segunda y le cortó casi todos los circuitos a un dueño de casa que apenas logró descontar.